Creps para sorprender a MAMA

Ingredientes
  • 2 huevos
  • 1 taza leche
  • 1 taza de avena en hojuelas, cruda
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharita extracto de vainilla
  • Aceite de coco, mantequilla o aceite en aerosol, para engrasar
Elaboración
  1. Coloca la avena en la licuadora. Pulsa hasta que toda esté hecha harina, fíjate bien que no queden pedazos de avena enteros y si es necesario mezcla bien para que quede bien molida la harina.
  2. Agrega los huevos, la leche y la pizca de sal. Si van a ser dulces agrega ½ cucharita extracto de vainilla.
  3. Licua hasta que quede todo muy terso y sin grumos.
  4. Calienta el sartén antiadherente. Engrasa ligeramente con aceite y coloca un poco de la mezcla, moviendo el sartén para que todo quede bien cubierto.
  5. Deja cocinar a fuego medio durante 1 a 2 minutos. Voltea con cuidado y deja cocinar 30 segundos a 1 minuto por el otro lado.
  6. Sirve calientitas con tus ingredientes favoritos.
  7. Guarda las creps restantes en papel o servilleta y cúbrelas de aluminio o una bolsa con cierre en la nevera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!