ROLLOS DE ATÚN CON ADEREZO DE CHIPOTLE

INGREDIENTES

 

  • Aderezo de chipotle
  • 1 lata de Media Crema de leche
  • 1/2 paquete de queso crema, a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 chile chipotle
  • 2 piezas de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo
  • 1 paquete de pan pita, caliente (680 g)
  • 3 latas de atún en agua, escurrido (170 g c/u)
  • 2 zanahorias lavadas, peladas y ralladas
  • 1 pepino lavado, pelado, sin semillas y cortado en tiras
  • 1 paquete de Queso Tipo Manchego, rallado (215 g)

 

PROCEDIMIENTO

 

  • Para el aderezo, licua la Media Crema con los 3 ingredientes siguientes.
  • Unta un poco del aderezo de chipotle en cada pan pita, coloca en el centro dos cucharadas de atún, un poco de zanahoria, de pepino y de Queso Tipo Manchego; forma los rollos.
  • En una sartén, calienta los rollos hasta que doren ligeramente; retira del fuego y corta a la mitad. Ofrece acompañados con el aderezo de chipotle restante.

 

TIPS!!!
Puedes cerrar los rollos con palillos para evitar que se salga el relleno. Si deseas, puedes agregar unas hojas de lechuga al momento de preparar los rollos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!