Carnes Rojas

LOMITO TENTACIÓN
MEDALLONES DE LOMITO BANADOS EN FRICASE DE TOMATE Y QUESO TENTACIÓN FUNDIDO

MEDALLÓN DE LOMITO ASIATICO
MEDALLONES DE LOMITO CON SALSA TERIYAKI Y FINAS HIERBAS

MINÓN SALVADO
FILET MINON DE CARNE SOBRE TOSTADA DE PAN Y SALSA DE CHAMPINONES

MEDALLÓN FRANCES
MEDALLÓN DE LOMITO CON PATÉ DE VENADO Y ESPECIAS

MEDALLÓN ABRAZADO
MEDALLÓN DE LOMITO ARROPADO CON HOJALDRE BANADO EN CEBOLLIN Y CHUTNEY

BROCHETA DE LOMITO
BROCHETA DE CARNE DE LOMITO, CON CEBOLLA, CHAMPINONES, PIMENTÓN ROJO Y VERDE, BANADO EN SALSA DE JERÉZ Y COCINADOS A LA PARRILLA

MEDALLONES DE CERDO A LA ALBARDA
FINOS MEDALLONES DE CERDOS ELABORADOS EN SALSA DE CEBOLLKN, SOYA Y ACEITUMAS NEGRAS.

ESCALOPA DE CERDO AL HIGO
TEMPURIZADO DE CARNE DE CERDO CON SALSA A BASE DE HIGOS. NOTA (CHEQUEAR DISPONIBILIDAD POR LOS HIGOS)

SOLLOMILLO BLUE CHESSE
MEDALLONES DE SOLOMO DE CERDO BANADOS EN SALSA DE VERMUNT, NATA Y BLUE CHESSE.

TERNERA A LA MOSTAZA
CHULETAS DE TERNERA EN SALSA DE MOSTAZA CON UN LIGERO TOQUE DE TOMILLO, SAL Y PIMIENTA.

by Anderson Barroso

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