Limonada de “mango”

El mango es una fruta que abunda en esta época del ano en nuestro país, es riquísimo para comerlo directamente pero también se puede cocinar con mangos – son maravillosos cuando los incorporas en ensaladas, salsas, platos con mariscos, postres y, por supuesto, para preparar excelentes bebidas y cócteles.

Un vaso de limonada bien helada es una bebida super refrescante y mas aun si jugamos  con los ingredientes y mezclamos diferentes frutas frescas con la limonada tradicional.

Preparemos una refrescante limonada de mango usando jugo fresco de mango, limón, azúcar y hielo. Esta limonada de mango solo toma un par de minutos en hacerse y es muy refrescante. El toque de sabor afrutado, acidez y dulzura ¡te mantendrá bebiendo esta limonada cada vez que tengas a tu alcance mangos!

Ingredientes

  • 3 tazas de mango maduro cortado en cubos
  • 5 tazas de agua
  • 1/2 taza de jugo de limón fresco
  • 1 taza de azúcar
  • Hielo al gusto

Como preparar

  • Licúa el mango con agua, jugo de lima, azúcar y hielo al gusto. Verifica que esté bien de azúcar y sirve enseguida.

Te parecerá MUY fácil, pues espera a que lo pruebes!!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *